0
Корзина

Tots Blog

Оригинальные эргорюкзаки ERGO Baby в Казахстане!

31.01.2020 Новости


Дорогие друзья, рады сообщить, что, начиная с января 2020 года, наша Компания Babygoods Kazakhstan является официальным и эксклюзивным дистрибьютором продукции американского бренда Ergobaby на территории Республики Казахстан.

https://ergobaby.com/international-stores

Мы рады предложить вам широкий ассортимент эргономичных рюкзаков, колясок и аксессуаров, гарантийное и сервисное обслуживание, технические консультации, обучающие семинары по продукции Ergobaby.

Рюкзачки Ergo Baby Carrier уже давно сыскали славу среди продвинутых мам всего мира и вот сейчас рюкзачки Эрго добрались и до мам Нашего города. Сам рюкзак Ergo Baby был разработан в 2001 году, нынешним владельцем компании ERGO baby и ее главным дизайнером Кариной Фрост.


Рюкзаки Эрго Бэби в действии

Еще будучи беременной Карин и ее муж прониклись идеей «attachment parenting», основанной на воспитании ребенка в любви и привязанности, за счет его постоянного телесного контакта с матерью в младенческом возрасте. Для своего новорожденного сына Кайла она, испробовала несколько слингов и переносок-кенгуру, и, будучи профессиональным дизайнером одежды, попыталась совместить достоинства этих переносок в одном Эрго-рюкзаке. Идея была не нова, но только профессиональный опыт, настойчивость и талант позволили Кетрин создать уникальную модель, которая отвечала сразу всем потребностям. Это физиологичная поза малыша, удобные широкие лямки и пояс, которые равномерно распределяли нагрузку на спину и бедра взрослого, отчего вес ребенка казался совсем незначительным. Так же рюкзак не требовал специальных навыков в намотке, его с легкостью можно было одеть и снять в любой момент.

Идеи Карин поддерживала вся ее семья и так же широко применяла новую конструкцию в повседневной жизни.

Семья основательницы компании ERGO Baby Carrier

В скором времени уже другие мамы стали обращаться к Карин с просьбой об изготовлении эрго-рюкзака и для них. Так в 2002 году талантливая мама-дизайнер отшила на своей домашней машинке 50 рюкзачков на заказ, а сейчас их производство исчисляется тысячами в год. Компания ERGO baby является семейным предприятием. Главный офис компании находится на Гавайях (Мауи), а сами фабрики в Индии и Китае. Первоначальная модель, разработанная в 2001 году для Кайла, в последующее время постоянно дорабатывалась и совершенствовалась благодаря отзывам и пожеланиям мам и пап всего мира, которые использовали рюкзаки Ergo.

Карин, как президент и дизайнер, вместе со своим коллективом смогли воплотить надлежащую систему контроля качества, как внутреннюю, так и с привлечением независимых экспертов. Ведь самое главное – это здоровье и безопасность детей! Поэтому детская продукция от ERGObaby успешно прошла наиболее известные во всем мире тесты и получила целый ряд авторитетных сертификатов.

Рюкзак Эрго Бэби получает признание журнала «Parenting Magazine» 

В 2007 г. переноска от Ergobaby была выбрана как один из 20 лучших детских товаров за последние 20 лет на основе родительского признания от «Parenting Magazine» (10-ти месячное глобальное исследование в США).

На сегодняшний день Эрго официально распространяется уже в 50 странах и практически на всех континентах. Его достоинства оценили миллионы родителей по всему миру. Среди них немало и знаменитостей, таких как Джулия Робертс, Орландо Блум, Жизель Бюндхен и многие другие…

Знаменитости носят рюкзак Эрго Бэби

Если вы предпочитаете признанный бренд и положительный опыт мам разных стран, а так же качество протестированное и подтвержденное авторитетными мировыми экспертами, то лучше рюкзака Ergo Baby Carrier вам не найти!